Carte de fêtes de fin d’année 2019

Télécharger notre plaquette ici

Tarifs: 

Carte des pains:

  • Pain de montagnard: Farine paysanne, farine d’orge, miel, cranberries, noisettes grillées: Idéal pour le fromage. Ce pain est servi aux restaurant « Le Tilia » à Joux.  2€ le pain de 400 gr
  • Pain aux figues: farine de tradition, farine d’orge, figues moelleuses. Accompagne aussi bien un foie gras qu’un bon fromage.  2€ le pain de 400 gr
  • Pain aux 3 noix: Pain de campagne aux noix, noix de cajou et noix de pécan. Le pain aux noix est connu pour accompagner le fromage mais il peut très bien aussi accompager une salade ou une terrine en entrée.  2€ le pain de 400 gr
  • Pain aux pruneaux:  Pain aux graines de chia, pruneaux et curcuma. Peut accompagner un foie gras , qu’une viande en sauce. beaucoup de mie et très peu de croûte.  2€ le pain de 400 gr
  • Seigle auvergnat: Ce pain réalisé à l’eau chaude , sur levain et avec 100% de farine bio locale et paysanne ( villechenève),  accompagne les fruits de mer ou le foie gras. Nous vous conseillons de le faire tranché pour avoir des tranches régulières. Tourte d’environ 1 kg. Peut-être vendu en moitié. 5€ le kg
  • Meule de Pierre: La recette de ce  pain réalisée à base d’une farine de blé T80 écrasée sur meule de pierre, est riche en levain. Se conservent plusieurs jours. Accompagne parfaitement tous type de plat. Boule d’environ 900 gr. 5€ le kg
  • Saint Rominoise : Ce pain qui porte le nom des habitantes de saint romain, contient des graines de lin brun, lin jaune, millet, pavot, sésames. peut vous accompagner tous votre repas de fête.  1.10€ la baguette
  • Pain du viking: Ce pain malté à la mie très foncée, contient une multitudes de graines (lin brun, lin jaune, millet, sésames, pavot, courge, tournesol, flocon d’avoine) . parfait pour un petit déjeuner de noël.  2€ le pain de 400 gr
  • Pain aux chia: Cette graine très riche en oméga3 est rajouté dans un pain multigraines avec du curcuma . Egalement parfait pour un petit déjeuner.2€ le pain de 400 gr
  • Tradition « robin des champs »: Cette baguette de tradition qui fait partie des grands classiques de la boulangerie, est issue chez nous d’une farine 100% locale.  1€ la baguette
  • Baguette paysanne: Issue d’une farine bio , locale et paysanne (villechenève). 1.20€ la baguette
  • baguette paysanne
    pain du viking
    baguette St Rominoise
    baguette tradition
    tourte de seigle
    meule de pierre
    pain du montagnard

    Carte des bûches: 

Bûches traditionnelles: 2.30€ la part  (disponible dans toutes les tailles) 

Vanille, praliné, Grand-Marnier,Café,Marron

Les bûches « Chocolat » et » citron meringuée » sont sans crème au beurre

Bûches dessert: 2.75€ la part ( disponible en 4/6/8 pers)

*Bûche Royale: Biscuit succès, craquant praliné, mousse chocolat noir

*Bûche « la merveilleuse » : Meringue, chantilly aux 2 chocolats, copeaux de chocolat noir

*Bûche charlotte aux framboises: Biscuit cuillère,confit de framboise, crémeux vanille, mousse framboise

*Bûche « orange-nut’s »: Biscuit roulade à l’orange, confit d’orange, mousseline noisette et croustillant feuilletine

*Bûche « ardéchoise  » aux cassis: biscuit moelluex aux marron, compotée dde cassis, bavaroise aux marron

Bûches glacées: 3€ la part (disponible en 4/6/8 pers)

*Bûche « mont-blanc »: Meringue, crème glacée aux marron, glace vanille, chantilly

*Bûche « duo » choco-vanille: Daquoise amandes, parfait chocolat, glace vanille

*Bûche « délice des bois »: Meringue, glace vanille, sorbet fruit rouges, chantilly

*Bûche « la rouennaise » : Biscuit daquoise noisette, sorbet pomme verte, glace caramel, streussel amande

*Bûche « baked alaska » : Omelette norvégienne au sorbet framnboise et glace citron

*Bûche du Roussillon: Meringue, sorbet abricot et sorbet fraise

Carte apéritif/traiteur: 

  • Feuilleté salé 32€/kg: Jambon, saucisse, fromage, olive, etc…
  • Pain surprise: Petit modèle 30 toasts 22€
  •                            Grand modèle 50 toasts  30€
  •  Ficelle apéritive 2€ pièce : Lardon,  Chorizo, magret de canard et oignon confit, beaufort -noisette, comté-graines
  • Saucisson brioché 20€/kg : Possibilité d’apporter votre saucisson . Environ 500grs de briohe par saucisson .
  • Foccacia 30€ la plaque ou 15€ la demi-plaque: Spécialité italienne. Il s’agit d’une pâte à l’huile d’olive et flocon de pomme de terre garnie comme une pizza mais sans sauce ni crème. Nature (que vous pouvez garnir vous-même)  , légumes, oignon, olive, etc  
  • Ficelle feuilletée 2€ : Pâte à pain feuilletée aux beurre piment d’Espelette.
  • Préfou au beurre d’escargot 2€ la ficelle
  • Pain de mie: Rond nature 2.50€
  •                             Carré nature 6€
  •                             Rond brioché 3.90€
  •                             Carré brioché 8.50€
  • Pain de mie coloré  8.50€ : Uniquement carré et sur commande.

 

Focaccia
Focaccia
cof
pain surprise
pain de mie coloré

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *