Baguette de tradition:
Elaborée sur la méthode "Respectus Panis", Cette baguette vous apportera nutritionellement tous ce qu'il y a de meilleur. Sa longue fermentation , environ une vingtaine d'heure à température ambiante est possible grâce à son faible encesemencement. Nous utilisons un sel de Noirmoutier non traité que nous dosons en dessous des valeurs recommandées.  Existe également avec des graines. Façonnée à la main.

Pain complet en méthode inversée:
Vous ne mangerez plus de pain complet par obligation mais par plaisir!
Notre pain complet est le pain "santé" par excellence. Sa double fermentation, zéro pétrissage, des farines bio et paysanne, faible teneur en sel (sel de Noirmoutier), font un pain excellent pour les personne ayant des problèmes de digestion, de gluten, de diabète. Ce pain se conserve facilement une semaine. 
Merci à Mr Pimenta de nous avoir enseigné cette méthode. 

Tourte de seigle Auvergnate:
100% sur levain naturel. Ce pain est réalisée à base de 50% de farine de seigle locale et paysanne et 50% des meilleures seigles de la Loire. D'excellente conservation , vous le retrouverez tous les jours en boutique sous forme de tourte ou de pain moulé. 

Le viking:
Ce pain malté aux graine est d'excellente conservation. 
Réalisé sans aucune farine prêt à l'emploi ou même mélange de graines! Nous réalisons nous même notre mélange de farine ainsi que nos mélanges de graines qui sont ensuite légèrement torréfiées. 
Disponible tous les jours en boutique. 

Pain aux chia. 
Les graines de chia sont très riche en oméga 3. Ces graines sont trempées dans de l'eau plusieurs heures afin qu'elles soit plus facilement assimilable par notre organisme. une pointe de curcuma, qui est aussi très bon pour la santé,  est rajoutée dans la recette afin de donner une belle couleur à la mie. 

Baguette Saint Rominoise:
cette baguette multi-graines aussi croustillante que les habitantes de St romain de Popey , est réalisée sur levain avec 50% de farine locale et paysanne. Disponible tous les jours en boutique. 

Meule de pierre:
Pain au levain réalisé tous les jours. Nous utilisons une farine de type 80 paysanne écrasée à la meule de pierre. Sous forme de boule d'environ 800gr, elles seront vous satisfaire en terme de goût et de conservation.  

Le montagnard:
Pain réalisé seulement les week-end. Sur une base de meule de pierre, nous y ajoutons des noisettes légèrement torréfiées, du miel de notre village et des cranberries. Ce pain gourmand vous régalera aussi bien au petit déjeuner ou avec un bon fromage. Il est également servi dans un restaurant gastronomique de "Chefs et Chais"

Pain de seigle feuilleté aux sésames noir: :
Ce pain réalisé éphémèrement, à été conçue lors d'une de nos bistronomie de "Chefs et Chais". 50% de farine de seigle +50% de farine T80, tourer avec très peu de beurre , nous y ajoutons du sésames noir torréfié et trempé dans de l'eau et du miel ainsi que des flocons d'avoine sur le dernier tour. Se mange comme du gâteaux! 

Pain courant:
Tous les jours en boutique vous retrouvez toute la gamme de pain courant. Baguette, flûte, pain à carreaux, gros pain beaujolais, boule ect.. 

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